Dentro la Notizia, focus sulla carne sintetica: quella fatta in laboratorio è “coltivata”
La carne sintetica? Non esiste, perché non c’è nulla di sintetico nel suo processo di realizzazione. È un prodotto da laboratorio, questo sì, e per questo viene definita dagli scienziati “carne coltivata”. Un punto di partenza chiave, posto alla base del dibattito andato in onda oggi a Dentro la Notizia, nel corso della puntata dedicata ai temi dell’agricoltura e del futuro del sistema alimentare italiano ed europeo. In studio Pier Paolo Cambareri, in collegamento esterno l’inviato Salvatore Bruno con la titolare dell’Azienda agrituristica “4 Stelle” a Celico, nella Sila cosentina, Antonella Greco, e il presidente regionale della Cia Calabria, Nicodemo Podella.
In collegamento dello studio di Rende la professoressa Monica Rosa Loizzo, docente Unical di Scienze e tecnologie alimentari, mentre da Cosenza è stato ospite anche il vice presidente della “Confraternita della frittola”, Carlo Petrassi. (Continua a leggere l’articolo su Lacnews24.it)