Dove mangiare a Diamante: una guida tra sapori, ospitalità e panorami mozzafiato
di Redazione
Panta Rei
Via Matteotti, 15, 87023, Diamante Italia
Panorama suggestivo e cucina mediterranea fanno da cornice a nuovi gusti e sapori. Tutto scorre alla ricerca di tante ricette da assaporare e sperimentare insieme.
Orari di apertura:
Domenica
12:30–14:30 | 18:00–00:30
Lunedì
18:00–00:30
Martedì
18:30–00:30
Mercoledì – Sabato
12:30–14:30 | 18:00–00:30
Cucina:
Mediterranea, pesce, cucina creativa
Caratteristiche:
Vista mare, ambiente elegante, cucina ricercata, atmosfera romantica
Recensioni:
Una bella scoperta
Location caratteristica, panoramica, distaccata dal caos di Diamante.
Cibo di ottima qualità, piatti abbondanti, camerieri gentili e disponibili.
Trovato per caso tramite Trip, siamo rimasti felicemente sorpresi.
Ci torneremo!
Un ottimo posto con frutti di mare
E' un ottimo ristorante. Il cibo era delizioso, la vista fantastica.
Il posto è pulito ed elegante. Era tutto a posto!
Ottima esperienza
Ristorante carinissimo in un vicolo di Diamante con vista sul mare (perfetto per una cena al tramonto).
L’abbiamo provato una sera e abbiamo deciso di tornarci.
Cibo di ottima qualità e cucinato con cura. L’antipasto misto Panta Rei ci ha deliziati.
I primi non sono stati da meno: tagliolino con tartare di gambero e 'nduja, orecchiette al baccalà e peperone crusco.
Anche la frittura era ottima e ben fatta.
Buona selezione di vini. Camerieri molto cortesi.
Giusto rapporto qualità-prezzo.
Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente durante il prossimo viaggio a Diamante!
Amazing good food with amazing view
Ci è piaciuto molto.
Antipasto con tante cose diverse ed enorme (da dividere almeno in due).
Ottime le linguine con astice: mezzo astice a testa!
Baccalà croccante e morbido.
Buon servizio friendly con giovani simpatici.
Buono anche il conto con prezzi onesti per la qualità e la location.
Super consigliato a Diamante!
Tutto molto buono
Sono stata nella sera del 15 agosto e devo dire la verità: mi è piaciuto tantissimo.
Ricevimento con un calice di prosecco.
Antipasto di pesce molto buono e variato.
Come primo ho chiesto dei ravioli ripieni con ricotta e gamberi: squisiti.
Menù molto sofisticato.
Ambiente molto accogliente vicino al mare.
Ritornerei.